Новости Полезная информация Судебная практика Прайс—лист Статьи

Как Вы оцениваете Российскую милицию?

  • Всегда приятно к ним обратиться. Очень отзывчивые и хорошие ребята!
  • Никогда не сталкивался с милицией.
  • Имею очень негативный опыт общения. Избегаю обращений в милицию.
  • Обращался за помощью, но заявление так и не приняли.
  • Пересажал бы всех до одного!
  • Оцениваю положительно. Сам милиционер.
Ответов: 3814
Главная → Статьи → Коллегия адвокатов
 
 

Коллегия адвокатов

Коллегия адвокатов: позиция законности
Коллегия адвокатов "АННЭКСУС" оказывает незаменимую правовую поддержку юридическим и частным лицам, в сфере защиты их прав, свобод и интересов, предоставляя тем самым полный доступ к правосудию.

Коллегия адвокатов осуществляет юридическое содействие в вопросах, касающихся всевозможных гражданских, арбитражных и уголовных тяжб. Одна из основополагающих задач адвокатской коллегии приходится на удовлетворение нужд различного рода предпринимателей в сообщении их бизнесу безупречных правовых форм.

Областью приложения профессиональных навыков адвокатов коллегии "АННЭКСУС" является деятельность, мелкого бизнеса, крупных индустриальных, торговых и финансовых структур РФ.

Вся наша работа базируется на позициях законности, самостоятельности, самоуправления, умения работать в команде и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Коллегия адвокатов: стандарт обслуживания
Коллегия адвокатов "АННЭКСУС" основана согласно Закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и в настоящее время является одним из лидеров отечественного рынка юридических и консалтинговых услуг.
На сегодняшний день коллегия адвокатов "АННЭКСУС" представляет собой юридическую компанию, придерживающуюся только лучших стандартов юридического обслуживания, и ценностей, находящихся в основе деятельности эталонов российской и зарубежной адвокатуры. Коллегия выступает как достойная команда настоящих профессионалов, и с момента своего основания обладает репутацией поистине надежного партнера.
Одно из направлений специализации коллегии адвокатов "АННЭКСУС" является защита прав и интересов граждан в арбитраже РФ. География судебно-арбитражной деятельности адвокатов коллегии крайне обширна и не ограничивается узкими рамками отдельных регионов России.

Коллегия адвокатов: на страже закона
Коллегия адвокатов "АННЭКСУС" предоставляет правовые услуги физическим лицам и организациям, отстаивает их права и свободы в судебных и муниципальных органах по всевозможным категориям дел.
Адвокаты коллегии имеют огромный опыт работы в правозащитных структурах и коммерческих системах. Постоянными партнерами коллегии адвокатов "АННЭКСУС" являются российские и иностранные граждане, отечественные и интернациональные предприятия, разные госучреждения и общественные организации.
Адвокаты коллегии дают профессиональные консультации, выступают как в обычных судах, так и в арбитраже и конституционных судах РФ, осуществляют разработку документов правового характера.
Коллегия адвокатов "АННЭКСУС" включает в себя высококвалифицированных специалистов разных отраслей права, имеющих высшее юридическое образование в ведущих российских вузах (МГУ, МГЮА, МГИМО) и обладающим стажем практической работы по специальности свыше десяти лет.

Коллегия адвокатов: своевременная помощь
Основной целью работы коллегии адвокатов "АННЭКСУС" является оказание правовой помощи коммерческим и некоммерческим учреждениям, частным лицам, членам ООО и акционерам открытых и закрытых акционерных обществ.
В своей деятельности коллегия адвокатов "АННЭКСУС" руководствуется принципом своевременного обнаружения и предотвращения вероятных негативных последствий при осуществлении тех или иных юридических действий, нахождения и реализации, наиболее правильных и доступных для организаций и физических лиц юридических решений.
Коллегия адвокатов "АННЭКСУС" во всем стремится к установлению и сохранению долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, всегда предлагая разные пути договорных отношений и гибкие условия оплаты юридической помощи.

Коллегия адвокатов: почему именно коллегия?
Невозможно найти такого адвоката, который в равной степени будет хорошо ориентироваться во всех областях законодательства. Даже просто оформить нужную правовую документацию один человек уже не в состоянии. А если вдруг случиться, что адвокат в самый неподходящий момент заболеет или возьмется за более выгодное для него дело? Куда и кому предъявлять претензии, если Вас его работа не устраивает и кем, в конце концов, его заменить? А ответ, как ни странно банален.
Вам нужно всего лишь воспользоваться услугами коллектива, то есть услугами коллегии адвокатов, имеющей в своем штате специалистов в любой области права и работающие цельной командой под общим руководством. В таком случае дело будет доверено одному из адвокатов, специализирующимся в соответствующем направлении. В своей работе он будет опираться на ресурсы, потенциал и связи, которыми обладает вся коллегия. Кроме глав и коллег, адвокату в случае необходимости посодействуют юристы, нотариусы и независимые эксперты.
Особенно полезны такие возможности организациям и частным лицам, которые нуждаются в целом комплексе юридических услуг. Даже если есть штатные юристы, им во многих случаях, просто необходима вспомогательная правовая поддержка. И только профессиональная коллегия адвокатов может это реализовать в полном объеме, т.к. она полностью независима и самостоятельна в своих решениях, защищена законом, и обладает широкими полномочиями и открытым доступом во всевозможные структуры государственной власти.


Выделите немного времени для ознакомления с разделами сайта:

 
Получите Бесплатную консультацию юриста прямо сейчас!
ФИО *
Телефон *
E-mail
Ваш вопрос
 
Часто задаваемые вопросы
 
купить пряжу в минске интернет магазин
manidoro.by
Лестницы на заказ приобрести в интернете
Исключительные по качеству литые лестницы из чугуна и латуни
euroscala.ru
Автосервис Авто-Профит
Оборудование для автосервиса
aservice77.ru