Новости Полезная информация Судебная практика Прайс—лист Статьи

Как Вы оцениваете Российскую милицию?

  • Всегда приятно к ним обратиться. Очень отзывчивые и хорошие ребята!
  • Никогда не сталкивался с милицией.
  • Имею очень негативный опыт общения. Избегаю обращений в милицию.
  • Обращался за помощью, но заявление так и не приняли.
  • Пересажал бы всех до одного!
  • Оцениваю положительно. Сам милиционер.
Ответов: 3814
Главная → Статьи → Уголовное дело
 
 

Уголовное дело

Уголовное дело: цена ошибки
Общаясь, участвуя в какой либо деятельности, человек неизбежно совершает ошибки. Нередко случается так, что невинный на первый взгляд поступок превращается в уголовное дело. Мелкая оплошность, приведшая к тому, что Вы стали свидетелем преступления или приняли непосредственное участие в совершении правонарушения, в последствии потребует профессиональной помощи человека знающего закон. Обеспечить представительство и защиту в суде поможет опытный и квалифицированный адвокат фирмы "Аннэксус". Он будет отстаивать Ваши интересы с самого первого посещения прокурора либо следователя до окончательного закрытия уголовного дела. 

Уголовное дело: решение суда
По любому уголовному делу суд выносит свой приговор. Каким будет решение суда - отрицательным или положительным для подсудимого, зависит в большей степени от адвоката. Именно адвокат представляет сторону подсудимого и именно от него зависит, станет ли подсудимый осужденным или выйдет из зала суда свободным и независимым человеком. Находясь в поиске квалифицированной адвокатской конторы, остановите свой выбор на юридической фирме "Аннэксус", профессиональные адвокаты которого предоставляют качественные услуги защиты в процессе уголовного дела, несут ответственность за возложенные на них обязательства. 

Уголовное дело: право на адвокатскую защиту
Предоставление человеку, подозреваемому в совершении преступления, права на адвокатскую защиту гарантирует объективное ведение уголовного дела. Установление истины происходит вследствие плодотворной и скрупулезной работы адвоката по изучению следственных материалов дела, в которых он черпает основную информацию. Потому так важно, что бы адвокат был нанят с самого начала уголовного дела. Основной задачей адвоката является полное доказательство невиновности подозреваемого человека либо смягчения окончательного вердикта. Обратившись в адвокатскую фирму "Аннэксус", вы гарантированно получите объективное решение судьи по уголовному делу.

Уголовное дело: помощь адвоката на стадии предварительного следствия
Если Вы совершили преступление, умышленно или неумышленно, под влиянием стечения обстоятельств или подозреваетесь в совершении действия или бездействия, против Вас в установленном законом порядке возбуждается уголовное дело, которое рассматривается и разрешается судом по материалам дознания и предварительного следствия. Именно на стадии предварительного следствия необходима профессиональная помощь опытного адвоката, т.к. изначально обвинение еще формируется и человек, против которого возбуждено уголовное дело – подозреваемый, к концу предварительного следствия он уже становится обвиняемым, а когда дело направляется в суд – подсудимым. Следовательно, значительно легче опровергать доказательства обвинения, когда дело еще только формируется, нежели делать это во время защиты в суде, поэтому, чем раньше Вы обратитесь к услугам адвоката при возбуждении уголовного дела или даже при наличии риска в возбуждении уголовного дела, тем больше возможностей отстоять Ваши права.

Уголовное дело: выбор защитника
Нередко в жизни человека возникают ситуации, когда по стечению различных обстоятельств совершаются поступки или принимаются решения, которые расцениваются правоохранительными органами как совершение преступления, вследствие чего возбуждаются уголовные дела, и человек привлекается к уголовной ответственности. 
Чтобы этого не допустить, необходим защитник, которым могут быть адвокат, близкие родственники обвиняемого или иное лицо которому обвиняемый доверяет свою судьбу и ходатайствует о его допуске в уголовное дело. Законодательство и подавляющее большинство подзащитных отдают предпочтение адвокату. Именно поэтому огромное количество людей ищут помощи и понимания в юридических фирмах. Одним из лидеров по предоставлению адвокатских услуг защиты по уголовным делам является адвокатская коллегия «Аннэксус». Специалисты коллегии окажут профессиональную юридическую помощь и сделают всё возможное для защиты прав клиента в суде любой инстанции.

Так же обратите свое внимание на следующие разделы:

 
Получите Бесплатную консультацию юриста прямо сейчас!
ФИО *
Телефон *
E-mail
Ваш вопрос
 
Часто задаваемые вопросы