Новости Полезная информация Судебная практика Прайс—лист Статьи

Как Вы оцениваете Российскую милицию?

  • Всегда приятно к ним обратиться. Очень отзывчивые и хорошие ребята!
  • Никогда не сталкивался с милицией.
  • Имею очень негативный опыт общения. Избегаю обращений в милицию.
  • Обращался за помощью, но заявление так и не приняли.
  • Пересажал бы всех до одного!
  • Оцениваю положительно. Сам милиционер.
Ответов: 3814
Главная → Статьи → Защита прав
 
 

Защита прав

Защита прав: сила доверия
Выбор юриста, который сможет грамотно произвести защиту Ваших прав в судебных инстанциях, является достаточно трудной задачей и ответственным шагом, поскольку, в случае если Вы расторгаете брак, оформляете наследство или обвиняетесь в совершении преступления - вы рискуете лишиться доверия детей, своего имущества и, конечно же, своей репутации.
Вы обязаны знать, что доверять защиту прав можно только тому юристу, который обладает достаточным опытом, мастерством, а также непоколебимой решимостью своих действий в защите прав и обеспечении гарантированного, успешного результата по Вашему делу. Когда заходит разговор о компетентной защите прав, будь то семейные, трудовые, наследственные или уголовные права, Вы должны поручиться поддержкой самого лучшего, квалифицированного юриста.
Обращаясь за помощью в коллегию адвокатов «АННЭКСУС», Вы получаете гарантию, что Ваш вопрос будет решен компетентно и добросовестно, в соответствии с лучшими стандартами юридических норм. Все юристы коллегии обладают отличными познаниями и наработанной многолетней практикой в защите прав по абсолютно любым делам.

Защита прав: репутация бизнеса
К большому сожалению, в настоящий момент достаточно часто случается захват организациями клиентских баз конкурирующей компании путем распространения о ней ложной информации, не соответствующей реальному положению дел с целью очернить ее деловую репутацию. Такого рода война за захват рынка имеет своим результатом рождение негативного общественного мнения о работе добросовестной организации и позитивные отзывы о деятельности ее конкурента.

Мы надеемся, что Вас и Вашу компанию не коснется подобное явление. Однако, если такая ситуация знакома Вам не понаслышке, и Ваша организация или ее руководитель, учредители, работники все же пострадали от действий нерадивых конкурентов или других лиц, не надо отчаиваться - доверьте защиту прав Вашей организации, настоящим профессионалам.

Юристы адвокатской коллегии «АННЭКСУС» всегда готовы предложить Вам свою помощь по защите прав Вашей компании, грамотно и эффективно разрешить проблему как в досудебном, так и в судебном порядке.

Защита прав: война за справедливость
На сегодняшний день, к сожалению, очень мало людей при появлении у них каких-либо правовых проблем, касающихся защиты прав, не доводя дело до суда, обращается за помощью к юристам. Таков уж наш, российский менталитет.
В итоге, мы нередко попадаем в ситуации, где нас норовят обмануть не только третьи лица - продавцы ларьков и хозяева автосервисов, но, что самое печальное - свои же родственники и близкие друзья.
Только с помощью квалифицированного юриста можно успешно организовать защиту прав и не допустить в будущем нежелательных судебных тяжб.
Не секрет, что досудебное урегулирование конфликта всегда более предпочтительно и выгодно, ведь судебные разбирательства требуют значительных затрат времени и средств. Однако, бесспорно, бывают и такие случаи, когда в досудебном порядке решить проблему невозможно. Юридически грамотно осуществлять защиту прав, как своих, так и прав родных и близких Вам помогут адвокаты коллегии «АННЭКСУС».

Защита прав: персональный подход
Как правило, защита гражданских прав производится в судебных инстанциях, арбитражных или третейских, а в случаях, согласно закону, - может выполняться некоторыми административными аппаратами. Одно из направлений специализации адвокатской коллегии «АННЭКСУС» является защита прав в гражданских делах с участием физических лиц (наследство, жилищные тяжбы, раздел имущества и т.п.) и делах, касающиеся хозяйственных споров юридических лиц (налоговые споры, компенсация ущерба и т.д.). Всю работу по защите прав мы строим на персональном, грамотном подходе ко всем граням проблемы клиента и строгой конфиденциальности. Защита прав должна быть вверена в руки только тем, кто отлично ориентируется в своей области права, кто полностью посвятили себя его тщательному изучению и кто имеет богатый опыт в разрешении тех или иных правовых споров. Только такие люди способны выиграть дело, обеспечив Вам 100% успех.

Защита прав: компетентность адвокатов
По-настоящему хороший адвокат по уголовным делам – это, прежде всего, большая ответственность и уверенность каждого шага в работе. Защита прав по уголовным процессам не приемлет ошибок и требует от адвоката большой ответственности, высокого профессионализма и внушительного опыта. На сегодняшний день адвокатов в Москве довольно много. Но Вам нужно – найти самого лучшего, настоящего профи. Компетентная юридическая консультация, сбор и оформление необходимой документации, сотрудничество с соответствующими органами и людьми – все это просто обязано быть постоянным свидетельством квалификации специалиста в области защиты прав в уголовных разбирательствах. Только так помощь адвоката будет поистине востребованной и предельно результативной для клиента.
Коллегия “АННЭКСУС” предлагает только грамотную консультацию и помощь, и только лучших адвокатов по уголовным делам. Хороший адвокат всегда сможет предложить основанное на законе верное решение, которое устроит всех участников разбирательства и в первую очередь своего клиента, защиту прав которого он осуществляет. С нами Вы под надежной защитой!

Защита прав: ценный опыт
Специалисты, работающие в адвокатской коллегии «АННЭКСУС» – это видные профессионалы, которые грамотно, энергично и с полной ответственностью решают любые юридические вопросы, касающиеся защиты прав граждан в любой области юриспруденции. В основе работы наших адвокатов лежит ответственный и компетентный подход к судебному процессу, выбор эффективного алгоритма работы и его безукоризненное исполнение в суде. Это всегда позволяет получать только ожидаемый результат, и никак не оговорки о причинах его не состояния. Вместе с полной ответственностью и исполнительностью, уверенного применения по настоящему ценного опыта и глубоких знаний, коллегия всегда гарантируют высокое качество работы по защите прав и интересов.
Доверяя защиту прав адвокатской коллегии «АННЭКСУС», вы приобретаете уверенность в завтрашнем дне!

Защита прав: востребованность услуг адвоката
Нередко случаются ситуации, когда спор не получается решить путем мирной, светской договоренности между его участниками. В такие моменты, на помощь приходят адвокаты, обеспечивающие комплексный юридический анализ ситуации и все возможное для внесудебного примирения сторон, оформляют иск и производят защиту прав клиента в судебном делопроизводстве. Адвокаты коллегии «АННЭКСУС» ежедневно производят защиту прав клиентов в судах, что дает возможность максимально эффективно отстаивать интересы клиента, основываясь не только на знании НПА, но и на знании судебных прецедентов и значительном собственном опыте. В своей работе мы занимаем только активную позицию, вовремя реагируем на изменение ситуации и осуществляем корректировку стратегии в соответствии со всеми поворотами хода судебного процесса. Доверяя защиту прав адвокатской коллегии «АННЭКСУС», Вы гарантируете себе 100% успех.

Защита прав: консультации бизнес адвоката
Адвокат - это незаменимый помощник для лиц, владеющих своим бизнесом. Работа бизнес адвоката, как правило, основывается на правовой поддержке бизнеса. В настоящее время, воспользоваться услугами или консультациями бизнес адвоката не является какой-нибудь проблемой. Все, что от Вас требуется это всего лишь обратиться в хорошую адвокатскую коллегию.
Отсутствие юриста в штате, или же, наоборот, наличие неквалифицированного специалиста, может привести к нежелательным проблемам в будущем. Позволить себе иметь в штате хорошего специалиста или же целый юридический отдел могут сегодня лишь крупные, состоятельные организации. У небольших и средних учреждений постоянной надобности в таком специалисте, как считают многие руководители, нет.
Тем не менее, как говорит практика, потребность в юридической помощи и в защите прав бизнесмена есть всегда, но содержать на зарплате не юного специалиста, а опытного, «закаленного в боях» юриста выходит достаточно дорого. И именно поэтому, оптимальным вариантом выхода из данной ситуации является обращение за помощью к адвокатским фирмам, которые всегда готовы предоставить грамотного адвоката для юридического обслуживания и защиты прав Вашего бизнеса.

Защита прав: семейные споры
К сожалению, в иных ситуациях даже самая дружная семья не прочнее карточного домика, - сегодня все чаще и чаще разрешение житейских непорядков переходит в театр военных баталий. Более шестидесяти процентов рассматриваемых в суде дел, так или иначе, касаются отношений в семье.
Вас все же коснулась эта проблема? Вам необходима помощь сильного юриста, который станет на защиту Ваших прав? Тогда не нужно терять время – обращайтесь в адвокатскую коллегию «АННЭКСУС». - Мы предоставим адвоката, который найдет выход из самого сложной ситуации и эффективно осуществит защиту прав клиента в суде. Защита прав клиента - это наша прямая обязанность.

Защита прав: если не виновен
С появлением государства, как элемента контроля и защиты граждан, люди потянулись к свободе, к свободе не стесненной законом. Человек всегда хотел стать независимым, самостоятельным, и в этом он видел, ощущал собственную силу. Кто-то связывает это с так называемым обострением гордости, в противоположность чему начинает говорить о законопослушном гражданине, вспоминая множество случаев жестокости и насилия «свободных» граждан: “По ним же тюрьма плачет!”, а для кого-то так и остаются непонятными сталинские репрессии и миллионы примеров заключения и гибели невинно осужденных. Кто прав? Как бы избито это не звучало, но в любом споре, в чем-то правы обе стороны. Кто сможет помочь этим тысячам (а может, и миллионам) невинно осужденных? Когда на человека вдруг падает обвинение о причастии к преступлению, он должен, он имеет право на защиту. И его права в суде будет отстаивать адвокат, от квалификации и профессионализма которого зависит не просто многое - его жизнь, судьба. Адвокатская коллегия «АННЭКСУС» предоставляет только лучших адвокатов Москвы, которые всегда делают все возможное и невозможное для эффективной защиты прав своих клиентов. Доверяя защиту прав профессионалам, Вы доверяете себе!


Укрепите свои знания прочитав наши материалы:

 
Получите Бесплатную консультацию юриста прямо сейчас!
ФИО *
Телефон *
E-mail
Ваш вопрос
 
Часто задаваемые вопросы
 
Доставка пиццы Харьков здесь
pizzabella.com.ua
колеса для аппаратных шкафов
promyshlennoe-koleso.ru
стеллажи быстросборные
stalosnova.ru